Google — офис в здании бисквитной фабрики

Студия дизайна Strada реализовала экстремальный проект реорганизации пентхауса в вековой бисквитной фабрики в Google-офис. При разработке были учтены пожелания сотрудников компании на основе проведенного исследования.

Сочетание помещений в классическом исполнении с современным стилем индастриал позволило достичь идеального баланса между семейной домашней атмосферой и комфортным деловым местом работы.

Рабочее пространство каждого сотрудника ограничено лёгкими перегородками, которые позволяют сосредоточиться на поставленной задаче. Черно-белая иллюстрация визуально увеличивает помещение, создавая иллюзию длинного уходящего вдаль подвесного моста.

Комната отдыха в отличии от рабочих мест выполнена в яркой цветной гамме на фоне белоснежных стен и потолка. Здесь можно пообедать за длинными столами с прекрасным видом из панорамных окон или поиграть в бильярд.

На ресепшене название компании эффектно смотрится на фоне кирпичной стены. Колорит кресел и цветочных горшков выбран в соответствии с цветами логотипа.

Сочная зелень комнатных растений в сочетании с блеском металлических труб коммуникаций отражает гармонию природы с миром человека. Стильный и комфортный Google-офис настраивает на хорошее настроение и рабочий лад.